Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Baixo Guandu recebe garotada radical no 2° Campeonato de Skate

O final de semana foi radical em Baixo Guandu. No domingo (23), jovens guanduenses e de cidades vizinhas, participaram do 2° Campeonato de Skate de Baixo Guandu que aconteceu na Rua Carlos Gomes, em frente à Praça São Pedro. Os atletas proporcionaram lindas manobras nos obstáculos colocados no circuito montado no meio da rua.

O Campeonato de Skate contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer. Cerca de 40 skatistas participaram da competição, disputada nas categorias mirin, amador e iniciante. A disputa foi bem acirrada. Na categoria mirin venceu “Ruazinho” de Baixo Guandu, no amador quem levou o troféu pra casa foi Saulo Barbosa “Naim” de Governador Valadares-MG e no iniciante o primeiro lugar ficou com Igor “Menor” de Ipatinga-MG.